Инклюзивный оркестр "Солнечные нотки"
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь сайта www.sunnynotes.ru (далее «Сайт»), заполняющий и отправляющий форму обратной связи на Сайте, именуемый в дальнейшем «Субъект персональных данных» разрешает Региональной общественной организации содействия защите прав и интересов детей-инвалидов, инвалидов детства и их семей «Мария», в лице ответственного за обработку персональных данных, далее «Оператор», обработку персональных данных, приведённых в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:


1. В соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных даёт согласие на обработку Оператором своих персональных данных с целью:

- исполнения трудового договора;
- для обеспечения личной безопасности, защиты жизни и здоровья работника;
- в целях ведения финансово-хозяйственной деятельности организации;

2. Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие:
- дата и место рождения;
- биографические сведения;
- сведения об образовании (образовательное учреждение, время обучения, присвоенная квалификация);
- сведения о местах работы (город, название организации, должность, сроки работы);
- сведения о семейном положении, детях (фамилия, имя, отчество, дата рождения);
- сведения о месте регистрации, проживании;
- контактная информация;
- сведения о постановке на налоговый учёт (ИНН);
- сведения о регистрации в Пенсионном фонде (номер страхового свидетельства);
- сведения об открытых банковских счетах;


3. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными путём автоматизированной обработки и обработки без использования средств автоматизации:
- сбор;
- систематизацию;
- накопление;
- хранение;
- уточнение (обновление, изменение)
- использование;
- распространение/передачу;
- блокирование;
- уничтожение;

4. Субъект персональных данных имеет право на доступ к его персональным данным в порядке, определённом статьёй 14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

5. Срок действия данного согласия устанавливается на период: бессрочно.

6. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных в любое время на основании письменного заявления.

Данные об операторе персональных данных:
Наименование оператора: Региональная общественная организация содействия защите прав и интересов детей-инвалидов, инвалидов детства и их семей «Мария»
Адрес оператора: 115142, г. Москва, ул. Коломенская набережная, д. 18, кв. 172
Ответственный за обработку персональных данных: Президент РОО «Мария» Орехова Т.Н.